加入收藏 | 设为首页
 
 
     
“爸爸风”西装搭配牛仔裤 逆袭一板一眼
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年11月12日10:00:58 

  时尚圈流传穿大不穿小早就不是什么新鲜事了,松垮肥大的“爸爸风”西装,搭配硬朗线条的牛仔裤,想必是每位直爽酷Girl的选择。穿着舒适的同时又能不失时髦感,大气又利落的穿搭风格撑起气场绝对不在话下!

春夏巴黎高定时装周街头潮人

春夏米兰男装周街头潮人

  曾经提起Balenciaga,第一个想到一定是机车包,机车包不仅实用而且帅一脸。可是自从2016年,Balenciaga任命了新的设计总监Demna Gvasalia,除了机车包,鸭舌帽,彩色条纹包袋,球鞋甚至是廓形外套,一遍又一遍的被明星潮人们拿来穿搭,各种单品席卷了时尚圈,掀起了一股“Balenciaga热”。2017年成了Balenciaga焕发新生机的一年,各路时尚Icon对Balenciaga一众单品的追捧达到了狂热的程度。就请大家一起跟小编来看看,Balenciaga到底有哪些出众的单品吧!Angelababy和黄晓明机场街拍。Angelababy头戴黑色字母印花棒球帽,身穿Balenciaga藏蓝色宽肩西装,内搭灰色圆领T恤,手拿Chloe Nile黑色金属手环手袋,下穿蓝色紧身牛仔裤,脚踩黑色麂皮粗跟金属环拉链短靴。黄晓明反戴Vetements黑色鸭舌帽,戴黑框眼镜,身穿黑色拉链水洗牛仔夹克,内搭绿色格纹衬衫,白色T恤,下穿黑色破洞水洗牛仔裤,系黑色腰带,脚踩白色涂鸦字母印花系带休闲鞋。

宋茜现身首都机场。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈