加入收藏 | 设为首页
 
 
     
宝马证实2019年推出X3插电式混动版
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年11月15日10:08:48 

  据外媒报道,宝马证实,将于明年发布X3 SUV的插电式混动版,并加入X5 xDrive45e电动化阵容,进一步壮大iPerformance系列。

  宝马首席执行官哈拉尔德 克鲁格(Harald Kruger)在一份声明中表示,X3中型SUV将在明年发布一款PHEV变体车型。尽管其具体规格和细节尚未得到证实,但据报道,X3 iPerformance将搭载与330e轿车相同的插电式混合动力系统,即2.0T涡轮增压汽油发动机,配以电动机和锂离子电池组。目前,即将出厂的330e iPerformance系统最大输出功率为185kW、综合扭矩为420Nm,配以320i输出功率为135kW 、扭矩为290Nm的 2.0升涡轮增压发动机与输出功率为65kW、扭矩为250Nm的电动机组合。

  由于其原车型上7.6千瓦时的锂离子电池组允许长达37公里的纯电续航里程,预计X3 iPerformance能够提供更大的电池容量和续航里程。至于X5,宝马早在9月份发布了xDrive45e iPerformance。该车配备了一个3.0T涡轮增压直列六缸发动机,输出功率为290kW、扭矩为600Nm。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈