加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图欣赏
Angelababy邓伦朱一龙罕见同框 网友:颜值太高
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年11月22日10:07:00 
Angelababy邓伦朱一龙罕见同框 网友:颜值太高

人民网北京11月22日电 (记者 车柯蒙)11月21日,Angelababy、邓伦、朱一龙携手出品人及总制片人贾轶群拍摄一组时尚大片曝光,光影点缀,将灵动时尚与剧中三人角色相结合, baby更是尽显时而浪漫时而慵懒的女性魅力,诠释角色的天真与情怀。据悉此次三人一同出演的《我的真朋友》是一部以房产为话题的都市题材剧,其中baby饰演的程真真率性单纯,努力实现理想的过程中向观众传递慰藉与能量。

编辑:陈安
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利