加入收藏 | 设为首页
 
 
     
2019 Pantone年度色发布:活力珊瑚粉 就要你好看!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年12月10日10:29:41 

  人民网北京12月7日电(记者车柯蒙)一年一度的“Pantone年度色发布”时间到啦!PANTONE 16-1546 Living Coral(珊瑚粉)正式成为彩通2019年度代表色!继电光紫的神秘探索之后,2019将回归自然,通过珊瑚粉醇厚的色彩情绪制造更加释放、温柔的环境。

  “充满活力但又醇厚的PANTONE 16-1546 Living Coral拥有温暖和滋养,在我们不断变化的环境中提供舒适和浮力。”其实,在今年Pantone发布的“春夏时装周流行色报告”里就已经出现了Pantone对珊瑚色流行趋势的预测。他们的色彩形成有一半是来自于时事热点、展览、艺术、时尚、食物和设计的精粹提取。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈