设为首页 加入收藏
   嵊州新闻网 >> 文化频道 >> 文学艺术
嵊籍作家张夏琴诗歌集首发式暨剡溪文学创作笔会举行
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 实习生 凌慧佳 2018年12月14日11:36:31 

  为培养文学新人,繁荣嵊州市文学事业,12月9日,由市文联、市作家协会和市《剡溪》杂志编辑部联合举办的嵊籍作家张夏琴诗歌集首发式暨剡溪文学创作笔会举行。来自嵊新两地的30余位优秀作家参加活动。

  活动当日虽然天气寒冷,但仍未阻拦到场人员交流探讨文学的热情。《时光之蝶》诗集作者张夏琴在诗歌首发式中感慨道:“诗歌中也需要有社会部分,这是我之前一直欠缺的,感谢各文学组织对我的培养,也感谢各位文友一直的陪伴。”

  当日下午,与会的优秀作家们还进行了互相交流及对相关作品进行分组交流点评等活动。

  相关文章
编辑:何东铭
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈