首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
“全球厨房无烟—安全行” 活动在嵊启动
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 王勇吉 2019年01月14日11:27:16 

  昨日,全球中小企业联盟来嵊调研暨“全球厨房无烟—安全行”活动启动仪式在我市举行。全球中小企业联盟全球主席、德国前总统武尔夫,中国五金制品协会理事长石僧兰及我市领导徐建役、王正军、梁瑜等参加活动。

  “全球厨房无烟—安全行”活动旨在通过对集成灶产品的推广,使全球亿万家庭不受油烟的困扰,使“无烟厨房”“健康厨房”走进千家万户。

  在启动仪式上,武尔夫先生表示,全球中小企业联盟将持续支持嵊州厨电行业的发展,继续对嵊州厨电企业提供帮助,为创建“无烟厨房”贡献自己的力量。嵊州有着坚实的制造基础,有着一批富有顽强拼搏精神的企业家,相信在各界的努力下,能落实好全球厨房无烟安全行的发展战略,提高更多消费者的安全意识,并让他们能够切实地感受到安全的厨电产品,能带来舒心的生活保障。

  市委书记徐建役对武尔夫先生及其团队的到来表示欢迎。他说,近年来嵊州的厨具行业发展迅猛,大量优秀的厨具企业不断涌现,凭借着优秀的品质和良好的口碑,有力打响了“集成灶、嵊州造”的品牌,为全市的经济发展注入了新的活力。

  徐建役强调,全市上下要紧紧抓住厨具行业列入浙江省产业创新服务综合体的有利时机,致力于品质提升、产品研发和品牌培育,致力于拓宽营销渠道、提高市场份额,推动厨具行业进入住宅精装修目录,为打造“中国智能厨房”创造更有利的发展环境。同时希望大家能够一如既往地支持嵊州的发展,为嵊州发展献计献策,为嵊州厨具行业发展提供更多资源。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
全市老干部慰问大会举行
市委召开离退休老领导座谈会
嵊州市人民代表大会常务委员会关于接受徐建役同志辞职的决定
徐建役赴开发区开展“三服务”活动
市委十四届六次全体会议举行 市委常委会主持会议 市委书记徐建役讲话
>>文化生活
中国(嵊州)首届根雕现场创作大赛访谈
普通感冒还是流感?专家教你分辨!
养眼 娜扎红白西装甜酷有型 花式秀美腿
常吃几种水果 让你的皮肤越来越水嫩
劳斯莱斯2018年销量创新高 中国占比20%
CBA全明星赛突出娱乐元素 南方队获胜
漫改真人剧爆款,正在来的路上
疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 大型政论专题片《必由之路》
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
17种国家谈判抗癌药品陆续落地
高水平建成世界“小商品之都”
写在十九届中央纪委三次全会召开之际
证监会紧锣密鼓让注册制尽快落地
浙报整版关注改革先锋步鑫生
记者基层行丨看巨石如何“点石成金”
国际要闻
世界首富贝索斯宣布离婚 财产怎么分?
美媒曝五角大楼的10个“小秘密”
俄否认干预以选举
意副总理访波兰寻民粹结盟
日驻华大使:努力将关系推向新阶段
俄英就增补驻对方国使馆人员达成一致
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈