首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
97岁的英女王丈夫开车时被撞翻:并未受伤 受到惊吓
来源:中国新闻网 作者: 2019年01月18日13:00:56 

  中新网1月18日电 据外媒报道,白金汉宫表示,英国女王伊丽莎白二世的丈夫、97岁的菲利普亲王当地时间17日发生车祸,所幸没有受伤。

  白金汉宫指出,车祸发生在女王位于诺福克郡(Norfolk)的产业山均汉姆堡(Sandringham Estate)附近。

当地时间2017年8月2日,英国菲利普亲王在白金汉宫出席英国皇家海军陆战队慈善巡游活动后,将正式退休,全面卸下所有王室职务。

  菲利普亲王驾驶着休旅车路虎(Range Rover),正要驶上A149公路,就和另一辆汽车发生车祸,警方随后到现场处理。

  目击证人表示,菲利普亲王的汽车意外后侧翻,他们协助他脱困。菲利普亲王意识清醒,但显然受到惊吓而发抖。

  英国广播公司(BBC)报道,根据警方消息,另外一辆车上的2个人受到轻伤。警方表示:“我们在下午3时左右接获报案,报案者称有2辆汽车发生碰撞。”

  菲利普亲王随后回到山均汉姆堡,接受医师诊治。女王和菲利普亲王从圣诞节以来就一直住在山均汉姆堡。

  菲立普亲王在2017年8月退休,自从退休后,他时不时会和家族成员一同出席教堂礼拜等场合,但去年他并没有参加山均汉姆堡传统的圣诞节礼拜。

  王室消息人士当时表示,菲立普亲王健康状况良好,只是想私下度过这一天。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
[嵊州文创]应汉军:青石上刻下岁月传奇
流感袭 儿科忙 如何才让孩子少受罪
欧阳娜娜西装大片 诠释简单利落甜酷风
一个动作瘦全身 每天轻松简单瘦!
英菲尼迪QX Inspiration概念车亮相北美
不服不行,这就是亚洲天王
周星驰:《新喜剧之王》结局不再遗憾
《国家宝藏2》王菲不难请,国宝很难选
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 聚焦2019绍兴市“两会”
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
嵊州网视
国内要闻
习近平在天津考察
新一轮全国降低社保费率提速
去年浙江查处违反“八项规定”案1781件
解读中央纪委三次全会公报里28个"监督"
探月工程谱新篇 改革开放再出发
外逃职务犯罪嫌疑人谢浩杰被抓捕归案
国际要闻
以枪制暴?巴西新总统下令放宽持枪限制
土总统说叙北部曼比季爆炸造成20人死亡
以将向埃及出口天然气 未来着眼欧洲
英国议会下院否决对政府的不信任动议
美众议院议长佩洛西提议推迟特朗普演讲
韩前总理加入自由韩国党或角逐下届总统
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈