嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 图片新闻
图片新闻

鹿山街道社区卫生服务中心召开卫生联系员年终会议
来源: 作者:吴健民 2019年02月01日 

  2019年1月30日下午,鹿山街道社区卫生服务中心七楼会议室里热闹非凡,一个个穿着朴素,脸上洋溢着笑意的联系员正团聚在会议桌前。是的,正是她们,2018年鹿山街道社区卫生服务中心的公共卫生工作得以长足发展;正是她们,2018年鹿山街道社区老百姓得到了更好的公共卫生服务。一年来,她们默默地做着毫不起眼的工作,协助中心的医护人员为老百姓的健康保驾护航;多年来,她们一直收集、提供居民信息,为完成签约服务、慢病随访、居民健康体检等工作付出了心血。

  中心副主任尹斌代表中心全体医护人员向她们表示衷心感谢!2018年基本公共卫生工作有序开展,通过全院上下共同努力,居民满意度不断提高,基本公共卫生走上健康、平衡发展的快车道。

  鹿山街道社区各站点共50余名联系员参加了这次年终会议,会议还进行了相关的业务培训。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈