嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 图片新闻
图片新闻

鹿山街道社区卫生服务中心召开年终职工大会
来源: 作者:吴健民 2019年02月02日 

  2019年1月31日,鹿山街道社区卫生服务中心召开年终职工大会,主要目的是共叙业绩,共话新春,共谋发展,通过年度工作总结表彰,凝聚医院发展正能量,理清医院发展思路,引领团结全院干部职工在新的一年里“一心一意谋发展、聚精会神提服务”。会议由中心副主任尹斌主持,全中心共80余人与会。

  中心主任凌仲祥首先向全院干部职工作了2018年度医院工作回顾,主要体现在三点:一是新医院顺利搬迁;二是医共体建设;三是全国基层中医药先进单位复评我院作为先进单位接收检查,获得了比较好的成绩和上级专家的好评。

  2019年,我院将以预防保健为中心,争创一流卫生院;以十九大精神为契机,全面落实健康中国战略,促进医养结合工作扎实有序开展,以提高民生福祉为己任,不断提高医疗保健服务水平,全力完成各项工作任务,促进我院卫生事业全面、协调、可持续发展。

  医疗工作是一项神圣而伟大的工作,全院干部职工为从事这一行业感到光荣和自豪,同时必将牢记责任,进一步振奋精神、自我加压、齐心协力,努力开创医院工作新局面,创造新业绩。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈