嵊州新闻网 >> 政务频道 >> 综合信息


致纪检监察干部家属的慰问信
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年02月02日15:01:16 

  新岁初启,春光冉冉而来。

  这是我们驻足聆听时代颦鼓的最佳节点,也是我们回望一年光影和景深的美好时刻。坚守在纪检监察战线的我们,与新时代一起奔跑,激浊扬清,满怀担当。

  过去一年,改革开放40周年的恢弘华章催人奋进。身处其中的我们,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不辱使命,奋楫前行。

  我们欣喜地看到,从查办第一个留置案件到监察体制改革进一步向基层延伸,从“三资”整改提升到开列村级权力清单二十八条,从千年书圣家规到“四清+”六大清廉细胞逐步激活,一朵朵具有嵊州特色的清廉之花在越乡大地绽放,全面从严治党再谱新篇章,党内政治生态展现新气象。

  一场场艰辛的反腐战役,一项项助推发展的立项监督,闪现着一个个冲锋陷阵的身影,一个个毅然决然的步伐,我们每一名纪检监察干部,孜孜以求将制度优势转化为治理效能,为海清河晏、朗朗乾坤砥砺奋进,我们的行动正成为群众获得感、幸福感、安全感的源泉。

  我们深知,每一份沉甸甸的成绩单背后,都蕴含着家人无私的付出、汗水和心血;每一次披荆斩棘的背后,都有着一户户小家庭温暖而坚定的支持;每一位心怀梦想的纪检监察人背后,都伫立着默默奉献、深情守望的您。

  感恩有您,我们才充满着攻坚克难的力量;庆幸有您,我们方能澎湃着搏击长空的豪情。

  日月不肯迟,四时相催迫。时代正以昂然之姿大步向前,我们的每个小日子,都与新时代同频共振。

  在这团团圆圆的佳节里,让我们共道一声祝福:

  阖家幸福,美满安康!

  在这喜迎新春的时光里,让我们互致一份希冀:

  新年新气象,新年新收获!

  2018,感谢一路有您!2019,我们携手再共进!

  中共嵊州市纪委 嵊州市监委

  于戊戌岁末

编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利