嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 图片新闻
图片新闻

元宵圆圆,岁月甜甜 鹿山街道开展“我们的节日·金猪闹春”元宵节活动
来源: 作者:祝暖暖 2019年02月20日 

  为进一步弘扬中国传统文化,庆祝元宵佳节,增添节日喜庆氛围,丰富春节期间群众精神文化生活,2月19日下午,鹿山街道在三个社区和一个小区举办了“我们的节日·金猪闹春”元宵节活动。

  东南社区和捣臼爿社区内灯谜高挂,社区居民兴高彩烈地参加猜灯谜送汤圆活动,东南社区的“邻舍+”文艺志愿者拿出了自己的看家本领,进行了文艺表演,吸引了众多居民驻足观看。

  高版社区文化活动中心内,越音袅袅、人头攒动,鹿山街道庆元宵戏曲专场演出在这里上演,节目精彩纷呈,迎来群众阵阵掌声。

  市级文明小区——湖都花苑开展了新时代文明实践活动,小区内的“邻舍+”志愿者和亲子义工团的成员自己掏钱买来了原料在做汤圆,并请来了一群小区内的老人前来品尝;猜灯谜送汤圆活动活动也在一片欢笑声中举行。

  社区小区联动庆元宵,营造了欢乐、祥和、平安、健康、文明的节日氛围。

  

  



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈