首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
欧安组织代表呼吁乌东冲突各方遵守最新停火计划
来源:新华网 作者: 2019年03月14日14:30:24 

  新华社明斯克3月13日电(记者 魏忠杰 李佳)欧洲安全与合作组织(欧安组织)特别代表萨伊迪克13日在白俄罗斯首都明斯克呼吁乌克兰东部地区冲突各方遵守最新停火计划。

  乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)13日在明斯克举行例行会谈。萨伊迪克在会谈后举行的新闻发布会上说,三方联络小组安全工作组数天前确认各方自3月8日起实施新的停火计划,虽然随后几天当地违反停火的情况比月初时下降61%,但停火计划仍未取得令人满意的结果。他呼吁各方采取一切必要措施,保证持续可靠的停火。

  萨伊迪克说,在当天会谈中安全工作组主要讨论了遵守停火机制和在当地排雷的问题,其他工作组讨论了在押人员交换、改善接触线通行条件及恢复当地供水等问题。

  2014年4月,乌克兰东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)爆发乌政府军和民间武装的大规模冲突。经国际社会斡旋,冲突双方分别于2014年9月和2015年2月在明斯克达成停火协议,确定了停火分界线。此后,大规模武装冲突得到控制,但小规模交火事件仍时有发生。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
简述南宋王十朋的吟剡诗及其特色
春吃5种菜尝鲜还养生!4种食物最养护肝
周冬雨巴黎观秀 演绎运动街头潮流
仙女关晓彤和辣妈包文婧都在用这款面膜
奥迪全新概念车将亮相上海车展
谁将取得一级方程式新赛季揭幕战开门红
张艺兴走出“老九门”,得谢谢黄渤
《乐高大电影2》蝙蝠侠要娶外星女王?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】2019网络祝年
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· 【专题】2019省两会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
全国政协十三届二次会议闭幕
李克强总理15日将会见中外记者
三分钟告诉你:浙江电力有多燃
钱江潮评 | 司法为民与数据说话
青春,因担当而精彩
如何更实更细更精准 代表支招"三服务"
国际要闻
埃航客机坠毁前最后时刻曝光?视频假的
拜登决定参选2020?或与特朗普正面对决
美国不受限制 开造巡航导弹部件
英国议会下院再次否决“脱欧”协议
美国与阿富汗塔利班结束此轮和谈
委指认停电始作俑者是美 美撤外交人员
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈