首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
五月飞雪!冬季风暴将袭美国中西部 逾千万人受影响
来源:中国新闻网 作者: 2019年04月28日14:08:00 

  中新网4月28日电 据美国中文网27日报道,尽管现在已经临近5月,夏天的脚步越来越近,但一条细长降雪带仍沿着美国中北部1931公里的地区移动,并将为芝加哥、密尔沃基、底特律和新英格兰部分地区带来了最高达25厘米的降雪。

  资料图:受季节风暴影响,美国芝加哥迎来风雪天气,大雪飘飞导致交通受阻。

  据报道,大约有1600万人收到了冬季风暴警告,范围从蒙大拿州到到密歇根州。警告称,可能会出现大雪的城市多数来自威斯康星州,包括麦迪逊市和密尔沃基市。

  根据天气预报,到28日晚上,在宾州北部,纽约州和新英格兰的部分地区,也可能会迎来降雪。

  位于威斯康星州拉克罗斯的国家气象局办公室表示,每小时的降雪量有时可能在2至5厘米的范围内。如果发生这种情况,冰雪堆积会使道路通行变得困难。

  在四月末五月初下雪是罕见的,但芝加哥在一年中的这个时候迎来降雪并不是闻所未闻。在1907年和1940年的五月的前几天,该地平均至少有2厘米的积雪。

  在密歇根州,大急流城(Grand Rapids)地区应该看到大约10厘米的降雪,这将是该市自1963年以来最大的降雪量。同时,底特律预计将会有约5厘米的降雪。

  报道称,虽然这可能是美国中西部2019年上半年最后一次迎来降雪,但在西部山区,雨雪天气可能会持续,落基山脉北部可能会看到更多的积雪。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
崇仁古镇:江南水乡的魂魄
【名医大讲堂】严娟英——HPV及HPV疫苗
张佳宁古灵精怪 置身光影笑眼迷人
奢侈品牌拥抱数字化背后隐藏着什么
4大特点凸显车企新布局
谢军出任亚洲国象联合会中国独立区主席
剧透慎入 《复联4》别当史诗级大片观赏
新《封神演义》,雷人的不仅是群妖造型
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 第二届"一带一路"国际合作高峰论坛
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· 【专题】2019省两会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
"房住不炒" 审慎房地产金融基调不变
我国自主研发又一基建“神器”
今年棚改开工量腰斩,为何急刹车?
明确陪审制适用范围杜绝"驻庭陪审员"
浙江:强势推进扫黑除恶专项斗争
带你看懂"一带一路"上的电商"朋友圈"
国际要闻
首次“金普会”持续三个半小时
金正恩与普京俄罗斯会面 两人微笑握手
朝中社称普京接受其访朝邀请
斯里兰卡爆炸遇难者人数更正为253人
拜登参选美总统 民主党竞选人博弈展开
马克龙召开马拉松式记者会宣布施政措施
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈