首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
我市召开乡镇(街道)党委(党工委)书记工作例会
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 金斌 2019年04月30日08:35:00 

徐建役强调:紧盯各项工作年度目标 争当全市高质量发展排头兵

  昨日上午,我市召开乡镇(街道)党委(党工委)书记工作例会,总结一季度工作,研判分析当前形势,部署下阶段工作。市委书记徐建役在会上强调,各乡镇(街道)要紧盯各项工作的年度目标,奋力冲刺、奋勇争先,争当全市高质量发展的排头兵,确保季季红、全年红。市领导董友庆、潘启富、徐善斌、赵文中、孔志刚、王正军、裘建勇、屠强等参加会议。

  会上,21个乡镇(街道)党委(党工委)书记围绕各自实际,交流汇报了一季度工作推进情况和下一阶段工作思路。与会市领导结合各自分管领域,对前阶段的工作作点评,并对下一步工作提出要求。今年以来,全市上下在市委市政府的坚强领导下,围绕“三个年”、“五个聚焦”和十大专项行动,凝心聚力,狠抓落实,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。

  徐建役肯定前阶段各乡镇(街道)所做的工作,同时指出,当前工作还存在着项目建设力度不够、难点工作攻坚不够、信访矛盾化解不够、纪律规矩执行不够等问题,亟需引起足够重视,并在接下去的工作中加以有效解决。

  徐建役强调,当前外部经济环境复杂多变,总体趋紧态势一时不会改变,稳增长的压力仍然很大,各乡镇(街道)一定要全力以赴稳增长,通过全力补短、巩固争先、加强研判,更好地掌握经济工作的主动权,确保全市经济指标实现“半年红”“全年红”,以稳增长来防风险。要集中精力促发展,通过深入实施企业登高计划、加快推进行业整治和小微企业园建设、加强招商选资工作的实效性,来牢牢把握高质量发展的根本要求,持续关注经济运行,做大做强经济实力,加快赶超步伐。要突出难点抓攻坚,通过攻坚项目推进、攻坚区划调整、攻坚环境改善、攻坚信访维稳,来集中时间、集中精力,打好攻坚战、歼灭战。要加大力度惠民生,全力做好推进平安建设、狠抓民生实事、确保安全度汛等工作,不断提升群众满意度、获得感。要聚焦党建转作风,通过夯实基层基础、加强作风建设、推动基层减负,全力打造一支乡镇干部队伍铁军狠抓发展、狠抓落实,为我市加快迈入综合经济实力县市区全省“30强”提供强大保障。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委召开常委(扩大)会议
徐建役督查交通重点建设项目
我市召开建设平安嵊州工作会议暨扫黑除恶攻坚年活动推进会
我市召开全市深化派驻机构改革工作会议
>>文化生活
崇仁古镇:江南水乡的魂魄
人民医院5月份浙一“双下沉”专家介绍
杨九郎初夏街拍演绎随性由我的自在态度
得穆勒鞋者,得初夏
美IIHS拟将后座安全纳入车辆评级
孙颖莎/王曼昱夺得世乒赛女双金牌
张震 气自己的慢热,更担心安于现状
“羊”撞上“复联4” 艺术片空间更小
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 第二届"一带一路"国际合作高峰论坛
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· 【专题】2019省两会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
习近平出席北京世界园艺博览会开幕式
习近平在世界园艺博览会开幕式上的讲话
8月30日起发行2019年版第五套人民币
第一代航天远洋测量船退出海上测控序列
一季度投资消费出口抢眼
三大通信运营商布局试验网
国际要闻
巴黎圣母院结构改变 抗风能力或减弱
斯里兰卡恐袭嫌犯多被击毙或逮捕
西班牙国会大选:无政党获过半席次
伊朗称或退出《不扩散核武器条约》
美步枪协会主席下台 折射“内忧外患”
英国庆祝莎士比亚455周年诞辰
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈