嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇开展“强化法律意识·筑牢安全防线”政企共建大讲堂暨崇仁镇服务企业系列活动
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年05月09日 

  为深入贯彻“三服务”活动,进一步提升企业获得感,强化企业负责人法律意识,5月8日,崇仁镇开展“强化法律意识·筑牢安全防线”政企共建大讲堂暨崇仁镇服务企业系列活动。镇党委书记陈永胜,镇党委副书记宋仲江,镇党委委员蒋浙峰、赵霞、单惠峰,镇经济发展办公室负责人,规上企业、小升规企业负责人参加本次活动。

  活动邀请了三惟律师事务所周科波律师进行《防范企业刑事法律风险》讲座。结合法律条文和案例,帮助企业提高法律风险意识,有效控制刑事法律风险。

  市网络犯罪侦查中队长王建锋开展警务走基层暨防电信诈骗知识讲座。通过真实案例,帮助企业更深入了解防范电信网络诈骗的技巧,提高自我防范能力,帮助员工筑起防电信网络诈骗的安全网。

  为提供更细、更实、更精准的服务,活动现场还开展健康走基层暨崇仁企业家体检活动。

  企业之事无小事,崇仁镇将继续坚持问题导向,通过务实有效的举措,把“三服务”精准高效落到企业急处。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈