首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
金正恩再次指导朝鲜军队火力打击训练
来源:新华网 作者: 2019年05月10日14:38:50 

  新华社平壤5月10日电(记者 程大雨 江亚平)据朝中社10日报道,朝鲜最高领导人金正恩9日指导了朝鲜人民军前沿及西部前线防御部队的火力打击训练。

  报道说,金正恩在指挥所了解了各种远程打击手段的火力训练计划后,下达了训练开始命令。此次训练配合机动和火力突袭,意在检验前沿及西部前线防御部队的快速反应能力,“训练取得成功”。报道没有具体提及训练中使用了哪些火力打击手段。

  报道还说,金正恩对此次训练表示满意。他强调,根据当前形势要求和党的战略意图,要进一步提高前沿及西部前线防御部队的战斗任务执行能力,保持遇到任何突发情况都能主动应对的万全的战斗动员态势。

  韩国军方9日发表声明说,朝鲜先后于当地时间9日16时29分和16时49分许,由平安北道龟城一带向东发射两枚“不明发射体”。朝方发射体的飞行距离分别约为420公里和270公里,推测可能是“短程导弹”。

  据朝中社报道,金正恩4日指导了当天在朝鲜半岛东部海域进行的前沿及东部前线防御部队火力打击训练。朝鲜有关部门8日表示,朝鲜近日进行的火力打击训练属于朝鲜军队的“正常训练”。

  此外,朝中社9日还报道说,不久前驻韩美军在韩国京畿道平泽基地开展“萨德”部署训练的事实被公开,美国在韩开展“萨德”部署训练意在加剧朝鲜半岛形势,是对朝鲜的威胁恐吓和军事挑衅行为,美国应放弃对朝制裁扼杀政策。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
首届民间工艺手工技艺大展示活动结束
大讲堂|商良波:如何做好孕前孕期保健
陈伟霆易烊千玺撞同款“锡纸烫”!
手袋收藏:怎样才能成为二手市场的热门
丰田汽车2018财年全球销量再创历史新高
冰壶世界杯总决赛 中国队首日喜忧参半
长毛话痨,电影版皮卡丘忠于“原著”
HBO第一“神剧”也抵不过高开低走?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· 【专题】2019省两会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
外逃25年 回国投案时一个细节值得关注
4地上调最低工资标准:多地年内或跟进
特稿:中国谱写全球港口合作新篇章
减税效果持续显现 地方财力有多重保障
信息安全领域混改提速 国家队呼之欲出
全国百强中学?教育部从未授权任何机构
国际要闻
韩国军方称朝鲜进行发射活动
美以违反国际制裁为由扣留朝鲜货船
澳承认纸币印错单词:不影响“使用”
美实施新制裁强化对伊朗“极限施压”
索马里军队打死18名极端武装分子
阿富汗塔利班与美国第六轮谈判结束
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈