嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 三江  > > 新闻动态
新闻动态

感悟优良家风 弘扬廉洁文化—三江社区卫生服务中心组织参观市王羲之家风家训馆和廉洁文化宣传教育馆
来源:嵊州新闻网 作者:城南新区(三江街道) 2019年06月03日 

  为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变能力,促进向上向善的良好家风,根据市卫健局《关于组织开展警示教育月活动的通知》要求,5月29日下午,嵊州市三江街道社区卫生服务中心全体党员、中层干部共计40余人前往王羲之家训综合馆和廉洁文化宣传教育馆参观学习,接受深刻的廉政教育。

  大家首先来到位金庭镇的王羲之家训综合馆参观,跟随讲解员欣赏王羲之家训综合馆的精美陈列,观看王羲之家训专题片,感受王氏家训的人文魅力。

  随后,大家进入廉洁文化宣传教育馆参观,通过近年来我市党风廉政建设和反腐斗争取得的成果,提醒人们切实增强党性、法纪、廉洁自律意识,时刻“崇廉、敬廉、守廉”

  在回程的车上,大家热烈讨论,各抒己见,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要传承弘扬廉政家风文化,重视廉洁家风教育,自律在前,廉洁先行,不断提高自身修养,廉洁从医,恪守医德,不忘初心和本色,牢记使命和担当,以勇敢者、奋斗者的姿态推动我市健康事业的不断发展!

  在中心会议室召开了全体中层、党员干部大会.王占玉副书记进行党风廉政专题培训,医疗卫生行风建设“九不准”内容学习,嵊市纪〔2018〕107号嵊州市中医院原信息科科长杨岱冰严重违纪违法案件原因剖析案件警示,中层、党员干部要从杨岱冰案件中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。再次推动警示教育科学化、规范化、常态化。组织全体中层、党员干部集中观看纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议机制第二十一次会议暨卫生健康行业作风专项整治总结视频会议。由科主任将会议精神及时传达至每一个职工,要求每位职工观看专项整治视频,确保传达工作到底到边.认真组织全体党员干部职工参加绍兴廉政法规知识“微考学”考试,真正达到以考促学、以学促知、以知促行。最后,中心党支部书记张绍军做重要讲话。对下一阶段党风廉政建设工作作出部署,结合我中心4月份重点指标数据,对中心目前存在的软肋和短板做了一次详尽的分析,并对今后工作作出布置和落实。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈