首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
特朗普称金正恩来信“很热情”,不排除很快再会面
来源:中国新闻网 作者: 2019年06月12日14:47:34 

  中新网6月12日电 综合报道,当地时间6月11日,美国总统特朗普表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的一封来信,称这封信“很热情、很棒”。特朗普表示,不排除很快再与金正恩会面。

  据报道,特朗普在白宫告诉记者:“我认为将会发生非常正面的事情。”但他没有说明细节。特朗普表示:“我的确收到金正恩一封很棒的信”“很热情、很棒的一封信。我认为朝鲜有很大的潜力”。

  报道称,特朗普不排除很快再与金正恩会面。特朗普预定6月底前往日本和韩国。特朗普表示,金正恩截至目前都信守承诺,即未试射远程弹道导弹及进行地下核试验的承诺。

  当地时间11日稍早,白宫国家安全顾问博尔顿表示,特朗普和金正恩举行第3次高峰会是可能的,但是“球在平壤那边”,此事“由金正恩掌控”“一旦他们准备好,我们也就准备好,因此他们希望安排什么时间,就什么时间。”

  但博尔顿仍表示,美国将继续对朝鲜施以“最大压力”,因为金正恩似乎尚未做出“战略决定,放弃追求可运载的核武器”。

  2018年6月,美朝首脑在新加坡首次会晤并签署联合声明。2019年2月底,第二次美朝首脑会晤在越南河内举行,但双方因在解除对朝制裁和无核化措施方面仍有分歧,以无协议告终。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
甘霖镇:15个民族学生感受民族一家亲
@所有高考生:考前焦虑?这里可以咨询
尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官
小长假的精致宅生活 时尚养生法
新款雷克萨斯RX官图发布 底盘调校升级
2019法网男单决赛:纳达尔强势夺冠
飞儿乐团换新主唱后如何再度“起飞”?
《黑镜》不再致郁,变得“治愈”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
习近平主席中亚之行三大关键词
省领导集体赴南湖开展初心之行
人均减税1026 9900万人的工薪无需缴税
四个“最严”如何捍卫舌尖上的安全
260城交通卡今年通用 你在城市实现了吗
2018届大学毕业生就业率超九成
国际要闻
伊、叙大片庄稼疑遭IS焚毁
研究显示过去250年里近600种植物灭绝
美墨刚谈妥 特朗普发推文拿关税相要挟
以牙还牙 委暂时关闭驻加拿大领事馆
日本政府敲定应对全球变暖长期战略
安倍拟12日起访问伊 计划与伊总统会谈
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈