首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
小特朗普就俄罗斯干预美国大选出席国会闭门听证会
来源:中新社 作者: 2019年06月13日14:58:04 

  中新社华盛顿6月12日电 (记者 沙晗汀)美国总统特朗普长子小唐纳德·特朗普当地时间12日出席国会参议院情报委员会闭门听证会,内容涉及俄罗斯干预2016年美国总统大选相关事宜。

  当日闭门听证会持续时间约3小时。听证会结束后,小特朗普在走出会议室后表示,他没有任何需要修改的证词,此次讲的内容跟之前一样,“我很高兴这一切终于结束,终于可以解释清楚之前讲过的话”。

  此次小特朗普是在收到参议院情报委员会发出的传票后前来国会作证的,他之前拒绝自愿出席国会听证会。

  据美国媒体报道,此次听证会的重点是关于莫斯科特朗普大厦项目。小特朗普2017年在国会作证时曾表示,对于莫斯科特朗普大厦项目,他仅仅“略知”,不清楚具体情况。特朗普前律师科亨今年2月在国会作证时表示,他曾向小特朗普讲过约10次关于莫斯科特朗普大厦的具体情况。

  另一事宜是小特朗普与俄罗斯律师在纽约特朗普大厦的会面。当时俄罗斯律师表示可以提供希拉里·克林顿的“黑料”。科亨称,他确定小特朗普有把此事告知其父亲。

  由于听证会是闭门进行,小特朗普具体如何作答不得而知。在他离开会议室后,被问及是否担心在作伪证时,小特朗普表示,“完全不担心”。他同时说,真正作伪证的科亨“正在因为对国会说谎而在监狱服刑”。

  美国有线电视新闻网援引知情人士的话说,小特朗普在闭门会议时否认曾把俄罗斯律师手上有希拉里·克林顿“黑料”一事告知其父亲。他同时表示对于莫斯科特朗普大厦他并没有特别关注。

  参议院情报委员会主席、共和党人理查德·伯尔拒绝对小特朗普证词进行评论。他表示,还会要求一些人来作证,估计会在年底前结束关于俄罗斯干预美国大选的调查。(完)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市解放初期的儿童团活动
名医大讲堂|裘昊:养生与体质的关系
联名款有多“火” 全部都要排队买
打卡个性化文旅路线,深入城市人文肌理
5月我国新能源汽车产销保持稳步增长
世界排球联赛江门站中国女排完胜土耳其
暑期档前瞻 哪部影片能捕捉到观众嗨点
真实失焦?表演“悬浮”?怪导演!
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】第二届数字中国建设峰会
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
5月份居民消费价格同比上涨2.7%
习近平主席中亚之行三大关键词
省领导集体赴南湖开展初心之行
人均减税1026 9900万人的工薪无需缴税
四个“最严”如何捍卫舌尖上的安全
260城交通卡今年通用 你在城市实现了吗
国际要闻
英首相之争十人入选 约翰逊遭围攻
欧盟斥巨资建8个世界级超算中心
特朗普称金正恩来信“很热情”
英国工党提出跨党派动议
悉尼岸边现两幼鲨尸体 鱼鳍被非法割走
韩就业人口增幅破20万 失业人口创新高
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈