嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

情系敬老院 爱心暖夕阳
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年06月21日 

  为关爱老人和提高老年居民的健康知识水平。6月21日下午,崇仁镇中心卫生院组织医疗队走进崇仁镇顺兴敬老院开展健康义诊活动。

  医疗队员对每位老人进行了仔细的询问和检查,为每一位老人进行常规生化、血压、血尿常规、心电图、B超等一系列检查。并根据老人的病情及相关检查结果开展针对性指导讲解,并就饮食、生活等各方面提出建议,同时发放健康宣教资料,耐心给予用药指导。这次活动共为敬老院的39位老人及工作人员做了咨询和检查,发放了健康教育处方78份。

  近年来,崇仁镇中心卫生院每年都坚持到多家敬老院开展义诊活动,在为老人们送去健康的同时,真正让这些孤寡行动不便的老人切实感受到了党和政府的关爱。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈