嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇行政村规模调整户代表会议圆满结束
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年06月25日 

  6月11日,崇仁镇行政村规模调整工作动员大会结束后,全镇上下立即行动,统筹安排,精密部署,全面宣传发动,紧张有序逐步实施。各调整村有序召开村务联席会议、党员会议、工作人员培训会议等,进一步统一思想、严肃工作纪律、明确操作步骤。截止6月23日,崇仁镇52个调整村全部完成户代表会议。

  截止24日,崇仁镇52个调整村2号公告已全部上墙。

  此次行政村规模调整涉及52个行政村,经过调整后,崇仁镇由原来的63个行政村调整成为32个行政村。

  行政村规模调整工作目前已经迈开了最重要的一步,感谢在此过程中默默付出的工作人员和大力关心支持的全体村民。崇仁镇将继续保持势头、一鼓作气、集中精力、精准高效完成接下去的工作,确保行政村规模调整工作顺利平稳完成。同时也期待经过规模调整的行政村,能在最短的时间内树立新风貌、展示新风采、呈现新气象。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈