首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
美亿万富翁斯泰尔宣布参选美国总统
来源:中国新闻网 作者: 2019年07月10日10:36:24 

  美国亿万富翁汤姆·斯泰尔当地时间9日发表视频声明,宣布以民主党竞选人的身份正式参加2020年美国总统大选。

  斯泰尔在视频中说,他的核心主张是减少大公司对政治的影响力和应对气候变化。斯泰尔表示,很多民主党总统竞选人都有很好的理念,但是实现这一切目标的前提是“结束大公司对民主制度的控制”。

  斯泰尔表示,美国目前面临严重的气候变化危机和滥用药品危机等,而这些问题的根源是大公司在利益驱动下“阻止进步、阻止正义”。只有将这些大公司利益与政治剥离,民主制度才能服务民众。

  现年62岁的斯泰尔是著名投资人、慈善家、社会活动家,也是民主党的重要“赞助人”。据福布斯统计,斯泰尔总资产达16亿美元。在2018年中期选举中,他赞助民主党人超过1亿美元。

  斯泰尔曾多次公开表示,要求国会民主党人弹劾现任总统特朗普。他在今年1月宣布,将不会竞选总统,而会将全部精力放在弹劾特朗普上。

  目前民主党总统竞选人数已超过20人,第一轮民主党电视辩论也已结束。由于斯泰尔宣布竞选时间较晚,他将可能会缺席在本月底举行的第二轮民主党电视辩论。根据规定,参加电视辩论者必须得到至少6.5万名民众的捐款,同时在民主党认证的至少三个民调中,获得1%的支持率。

  斯泰尔本科毕业于耶鲁大学,后在斯坦福大学获得MBA学位。他1986年创立投资公司法拉龙资本(Farallon Capital),主要负责对大学捐助、基金会等运作投资。(完)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
刘文西:一座艺术的丰碑
在杭嵊籍名医回乡义诊 严钢到现场慰问
周迅黑白亮片礼服裤装亮相尽显高贵典雅
头皮凉凉心更凉 脱发青年自救指南
“国六车”来了,车企准备的怎么样了
女足:为纪录而生——美国队夺冠之路
“两代杨过”飙戏,带火了票房
李若彤 曾执着于重生太迟应早点醒悟
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· [专题]"70有我更青春"网络主题活动
· 【专题】聚焦2019全国两会
· 【专题】2019新春走基层
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
嵊州网视
国内要闻
今年31省份全部调整社保费率
中国航天年度发射任务密集
黑科技拯救为垃圾分类抓狂的你
浙江省委书记车俊主持召开省委常委会议
细菌感染会致病 是蛋白转运在“捣乱”
垃圾分类:浙江一直作为民生大事
国际要闻
安倍2018年收入4028万日元
美要求德向叙增派地面部队 遭德拒绝
日本高官重申不取消出口管制措施
阿富汗安全形势急剧恶化
美宇航员计划8月底或再次进行太空行走
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈