首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
特朗普再次收到金正恩信件
来源:新华网 作者: 2019年08月10日10:50:50 

  8月9日,在美国首都华盛顿白宫,美国总统特朗普回答记者提问。 新华社发(沈霆 摄)

  新华社华盛顿8月9日电(记者 刘晨 刘品然)美国总统特朗普9日说,他8日再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信。特朗普同时表示他认为两人将再次会晤。

  特朗普当天上午在白宫对媒体表示,这封“三页长”的信是一封“美好”“非常积极”的信件。但他也提到,金正恩在信中表达了对目前正在进行的美韩联合军演的不满。

  特朗普说,他认为未来将与金正恩再次会晤,但他未提及可能的会晤时间和地点。

  从去年6月至今年6月,特朗普与金正恩先后在新加坡、河内和板门店举行三次会晤。今年6月30日,特朗普在板门店与金正恩举行会谈后对媒体表示,美朝双方将在未来两三周重启工作磋商。美国国务卿蓬佩奥本月7日表示,期待能在未来数周内重启与朝方的对话磋商。

  据韩国媒体报道,韩美本月5日启动2019年下半年联合军事演习。朝鲜外务省发言人6日谴责联合军演违背新加坡朝美共同声明及朝韩间系列宣言精神,并表示在军事敌对行为持续不断的情况下,朝鲜进行对话的动力将会逐渐消失。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
东王村做好
人民医院8月份上级医院下沉专家预报表
可盐可甜 棉麻风的百变夏天
网红瘦脸针“粉毒”的地下市场?
刚刚好的选择 四款15万紧凑级SUV海选
斯诺克大庆国锦赛丁俊晖不敌马克·艾伦
江南 现在谈“科幻元年”?还为时过早
在炭火与食材的对话里,去理解和倾听
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
车俊袁家军赴防指检查指导防汛防台工作
7月份居民消费价格同比上涨2.8%
林郑月娥:希望立即停止暴力行为
上海自贸区新片区方案干货满满
数读中国经济半年报:物价稳 信心足
乱扣“汇率操纵国”帽子损人害己
国际要闻
吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫被捕
地区冲突持续 乌总统向普京“求援”
俄反潜机波罗的海上空遭北约战机拦截
美高官要离职 这次是第二号情报官员!
日本冲绳县再就美军新基地起诉中央政府
不想得罪美伊 日折中方案应对护航联盟
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈