嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 浦口  > > 新闻动态
新闻动态

青春逐梦竞未来,不负芳华不负卿——开发区(浦口街道)开展年轻干部竞争上岗
来源: 作者: 2019年08月12日 

  为切实加快年轻干部成长步伐,建设一支适应新时代发展要求的高素质干部队伍,开发区(浦口街道)进一步优化选人用人工作机制,切实加大力度储备和发现年轻干部,以层层选拔的方式让年轻干部凸显出来并进入到中层岗位,实现竞争。

  7月30日,开发区(浦口街道)首先进行了本次年轻干部竞争上岗的笔试,由组织线、纪检线共同监考。

  8月2日下午,又进行了年轻干部竞争上岗的面试,面试以微课形式展示。由全体班子成员与随机抽取的5名科室长、5名其他干部组成评委进行打分。

  这次年轻干部们准备充分,选题丰富,有:招商选资课题、信息员素质课题、聚才引知课题、5G新时代课题、公众号制作课题、如何应对职业半衰期课题、政务写作课题、安全防患课题、项目审批课题、现场实践课题、应对考评课题、招商课题、普及普通话课题

  微课结束后,市委常委、开发区(浦口街道)党工委书记王正军同志进行了重要讲话。他高度肯定了本次年轻干部竞争上岗的活动,对年轻干部自信充满朝气的表现给予了充分肯定,并对开发区全体干部提出了要争做有朝气、接地气、有锐气、有胆气、有底气的干部的要求。
面试2

  

  



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈