嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇开展文明集镇创建和五水共治现场宣传活动
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年08月14日 

  为助推文明城市创建,提高群众的知晓率和参与率,8月13日,崇仁镇开展文明集镇创建和五水共治现场宣传活动。

  活动分为三个部分,一是开展新时代文明实践活动。崇仁镇联合镇中心卫生院开展义诊活动,为来往群众量血压、测血糖、宣传保健知识。

  二是开展上门宣传。镇妇联组织村嫂积极参与,走进农贸市场、沿街店铺,分发文明集镇创建/五水共治宣传手册和应知应会知识。

  三是开展现场问卷调查。镇工作人员指导群众开展问卷调查,积极引导,提高群众答题的准确率。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈