嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

炎热夏季,爱心延绵
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年08月28日 

  

  炎热夏季,爱心延绵。8月22日上午,献血车驶入崇仁镇人民政府,来自镇、村的献血者主动前来咨询无偿献血,并积极参与到无偿献血活动中,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命!

  活动当日,崇仁镇成功献血人数83人,献血总量28500毫升。

  金元斌,崇仁镇人民政府片区的一位工作人员。截止目前献血量已达4600毫升,已获得国家级无偿献血奉献奖铜奖,是崇仁镇当之无愧的献血“英雄”。

  

  



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈