首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
以色列轰炸加沙地带多个哈马斯军事目标
来源:新华网 作者: 2019年09月09日14:51:35 

  新华社耶路撒冷9月8日电(记者陈文仙 尚昊)以色列国防军7日深夜发表声明说,当晚以军战机轰炸了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)位于加沙地带的多个军事目标。

 

  声明说,当日以军出动战机轰炸了哈马斯位于加沙地带北部和中部的多个军事目标,以回应当日来自加沙地带的一次武装无人机袭击。

  7日早些时候,一架武装无人机从加沙地带起飞进入以色列境内,并向一辆以军车辆投掷了一个爆炸装置。据巴勒斯坦媒体报道,这是加沙武装人员首次针对以军目标发射携带爆炸装置的无人机。截至目前,以巴双方均无人员伤亡报告。

  以色列总理内塔尼亚胡7日晚在一份声明中表示,哈马斯应对来自加沙地带的所有“侵犯”行为负责,任何伤害以色列平民或士兵的企图都将得到“有力的回应”。

  近期加沙局势趋于紧张。巴勒斯坦民众6日在加沙地带与以色列交界地区举行抗议活动并与以军士兵发生冲突,2名巴勒斯坦少年遭以军枪击身亡,另有76人受伤。

  自去年3月30日巴勒斯坦人在加沙地带边境地区开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断。据巴方统计,持续冲突已造成300多名巴勒斯坦人死亡、逾3万名巴勒斯坦人受伤。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
市越剧团携经典剧目在上海城市剧院献演
[大讲堂]求晓恩:低头族,小心颈源性头痛
吸睛迷人阳光橙 变身夏季流行宠儿
在折腾脸这件事上,少走点弯路
2019成都车展:长城炮系列售12.68万起
姚明:我承担所有责任
“出海”的《哪吒》能“闹海”吗?
《小欢喜》获专家好评:真实引发共情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
· [专题]第四届中国越剧艺术节
嵊州网视
国内要闻
猪肉价格啥时候能“稳”?
习近平回信寄语全国涉农高校广大师生
第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育
央地促科技成果转化政策密集推出
全力以赴保生产供应 千方百计稳猪肉价
人社部规范市场活动 惩戒违法失信机构
国际要闻
火光冲天!加州山火一夜蔓延1400英亩
日俄首脑会谈未就和平条约谈判取得进展
美国想重获平时作战指挥权?韩国不满
英首相“硬脱欧”计划再遇挫
美国撤军 阿富汗政府希望同塔利班对话
意大利组新政府 政坛宿敌组建执政联盟
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈