嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇开展新时代文明实践活动 “我们的节日˙中秋”志愿服务活动。
来源:嵊州新闻网 作者: 2019年09月16日 

  9月12日,崇仁镇在富金村富二自然村文化礼堂开展新时代文明实践活动 “我们的节日˙中秋”志愿服务活动。

(一)送健康服务

  崇仁镇中心卫生院给村民免费量血压、测血糖、提供保健知识,将中秋的关爱送进基层。

(二)送中秋祝福

  崇仁镇妇联、团委、富金村村嫂将亲手制作的爱心饺子和中秋月饼送进孤寡老人家中,让孤寡老人感受社会的温暖。

(三)送宣传服务

  崇仁镇青年志愿者为群众提供文明城市创建、扫黄打非、垃圾分类、五水共治、法律咨询、反诈知识等宣传服务,将文明送进基层。

(四)展板展示

  活动现场放置了内容丰富的展板,包括文化三走进、交通安全、扫黑除恶、扫黄打非等,通过展板让村民了解更多知识。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈