首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
印度暴雨致至少86人丧生 几所医院被洪水淹没
来源:海外网 作者: 2019年09月30日14:00:44 

  海外网9月29日电 在过去四天,印度比哈尔邦和北方邦多地降雨量超过常年平均水平,至少有86人丧生,暴雨还导致印度北部的许多火车和航班取消。

图源:印度时报

  据印度时报报道,在北方邦东部的大多数地区和比哈尔邦部分地区(包括巴特那),当地气象局发布了红色警报,表明可能有暴雨或特大暴雨。

  印度国家灾难响应部队的三支队伍已经部署在巴特那市中,预计更多救援队将在晚些时候到达。气象办公室预测,在比哈尔邦首府巴特那,暴雨将持续到9月30号。

  据报道,几所公立医院,包括巴特那最大的医院纳兰达医学院(Nalanda Medical College and Hospital)都被洪水淹没。社交媒体上的视频显示,病人坐在进水病房的床上。

  市民抱怨说,自最近两天以来就没有电力供应。学校也在30号前都进行停课。

  巴特那的洪水灾情是前所未有的,当地人称,由于商店关门,他们无法购买基本的生活必需品。

  来自比哈尔邦(Bihar)的演员Manoj Bajpayee在Twitter上表达了对家乡灾情的关心。“希望你们所有人都平安!!!”

  星期六,比哈尔邦首席部长尼蒂什·库马尔(Nitish Kumar)与有关官员举行了视频会议,并指示立即进行救济工作。

  北方邦首席部长约吉·阿迪亚尼亚特(Yogi Adityanath)也已指示采取一切措施,向受灾者立即提供救济,对遇难者家属每人赔偿40万卢比(约合5800美元)。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创】吕俊:万物过手 皆是深情
【名医大讲堂】钱华春——秋分 养生
INS风穿搭大法 让你假期晒照无压力
不同人种皮肤 防晒仍是重要抗衰老手段
造车新势力5款新车四季度上市
梁瑞勇夺多哈世锦赛女子50公里竞走冠军
吴京拍《攀登者》感悟登山不是率性而为
多部中国影片亮相圣塞巴斯蒂安电影节
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式举行
中国与基里巴斯恢复外交关系
10月1日将迎来国庆假期出程高峰
中国驻英使馆就涉港问题阐明严正立场
一图读懂中华人民共和国国家勋章等
各地举行多种活动共庆新中国成立70周年
国际要闻
联合国人权理事会通过不结盟运动和中国共同提出的发展权决议
土耳其与俄罗斯洽谈购买苏-35战机事宜
乌克兰高官“电话门”风波中请辞
NASA局长吁马斯克对载人飞行更加努力
遭伊朗扣押英油轮驶入迪拜港口
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈