首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
美称极端组织最高头目在美军袭击中死亡并已妥处巴格达迪尸体 不会发布图像
来源:央视网 作者: 2019年10月29日10:49:31 

  美国27日宣称极端组织最高头目巴格达迪已在美军的一次突袭行动中自爆死亡。美军参谋长联席会议主席马克·米利28日称,巴格达迪的尸体残骸已被“妥善处理”,美方“不打算发布他死时的任何照片或视频”。

  当天早些时候,美国总统特朗普曾表示“可以公开美军特种部队这次行动的部分视频”——但有军方人士指出,公开行动视频可能会暴露美军一些机密信息,预计即便真的会发布视频段落,也要先经过层层审核。

  28日,美联社发布了一段据称是美军对巴格达迪在叙利亚西北部地区藏身之处发动空袭时目击者拍下的画面——不过这段画面的真实性目前还无法得到证实。

  总统新闻秘书质疑巴格达迪死讯真实性

  巴格达迪是极端组织的最高头目,近五年来已多次传出过他的“死讯”,但事后都被证明是假消息。对于这次美方宣称“干掉”了巴格达迪,俄罗斯方面表示怀疑。继俄罗斯国防部27日表示“没有确切证据证明巴格达迪确实已死”后,28日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫又对“巴格达迪的死讯”表示了“谨慎的欢迎”——他说,这是美国对国际反恐做出的重要贡献,但前提是“这个消息是真的”。

  伊朗指责美政策致恐怖主义滋生

  伊朗外交部发言人穆萨维28日强调,巴格达迪之死并不意味着极端组织彻底覆灭,极端组织的意识形态还在,其追随者对中东地区构成的安全威胁依然存在——巴格达迪之死只不过是美国清理了一枚自己手中的“棋子”罢了。

  伊朗政府发言人阿里·拉比当天也指出,美国的政策是恐怖势力在中东地区滋生壮大的“罪魁祸首”,如今巴格达迪已死,美国该停止插手中东地区事务了。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
首届“谢灵运杯”全国诗词大赛获奖作品
我市各预防接种门诊可以接种流感疫苗
穿上毛衣 暖得又美又飒
干燥秋季, 粉底液和气垫谁更能打
全新奥迪Q8上市 售价76.88-101.88万元
五大关键词回看军运会中国军团精彩时刻
惊悚片《小丑》重回北美周末票房榜榜首
周杰伦新歌 不打榜直接收费合适吗?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题] 第六届世界互联网大会
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· “利奇马”来袭 浙严阵以待
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
· 【专题】聚焦2019·嵊州两会
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 【专题】改革开放40年
嵊州网视
国内要闻
央地收入划分改革
十九届四中全会28日起召开
三道“禁令”为何难治科右前旗私开滥垦
中国书法家协会原副主席赵长青被查
为民办实事15周年:重在办事 成在务实
浙江三门湾探索省域一体化发展新路
国际要闻
美媒:IS已任命巴格达迪接班人
锁定成果,中美向阶段性协议再近一步
文在寅:不急于任命韩国新法务部长
关系持续紧张 巴拒印总理专机飞越领空
比利时国王任命看守内阁新首相
英两党联合致信以求延期“脱欧”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈