设为首页 加入收藏
   嵊州新闻网 >> 文化频道 >> 教育课堂
五爱幼教集团举行首届幼儿围棋大赛
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 陈链芳 通讯员 谢科文 2020年01月14日09:38:41 

  1月8日下午,“五爱幼教集团首届幼儿围棋大赛”在五爱中心园区举行。来自五爱幼教集团下属各园区的12名围棋小将参加了此次角逐。经过紧张的对抗,共决出4名“围棋小国手”和8名“围棋小能手”。

  据了解,此次活动是五爱幼教集团首次在集团内部举行的一次围棋交流比赛。旨在通过交流与学习,进一步激发和保持幼儿对围棋这项运动的兴趣和坚持。同时,也希望通过这样的交流赛丰富围棋小选手们的实战经验,并扩大围棋的影响力,吸引更多的孩子喜爱围棋这项运动。

  下一步五爱将以集团交流赛为平台,坚持传承和发扬传统文化,做深做好围棋教育,为培育更多更优秀的小棋手而继续努力。

  相关文章
编辑:何东铭
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈