首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
访商贸经济发展特别贡献奖获得者金锋
来源: 作者:记者 施闻 2020年03月09日09:34:42 

把握时代发展脉络 打造互联网网游精品

  “非常感谢市委市政府对我们的肯定,这是一种鼓励也是一种压力,我们将继续努力,希望今后继续为嵊州经济发展做出贡献。”在全市深化推进“两手硬、两战赢”大抓落实暨“三个年”活动大会上,上海恺英网络科技有限公司董事长金锋再次拿到了“金马奖”,2019年其率领的公司在嵊州纳税一亿多元。这一匹金马也鼓励着他在新的一年,继续带着自己的理想抱负和家乡人的希望,在互联网的大潮中劈波斩浪。

  在金锋的带领下,2019年,恺英网络获得了“最具影响力移动游戏发行商”“游戏年度优秀运营企业”等荣誉,并入选“2019-2020年度国家文化出口重点企业”,旗下累计10款游戏获得多项产品类奖项。作为文化出口的先行者,恺英网络通过多年海外拓展、整合海外行销团队,与众多海外渠道建立了深入合作关系,在线上及线下进行全面推广,积累了千万级高质量用户,同时通过强大的数据体系,为运营提供依据支持,更贴合海外市场需求。据了解,旗下手游《全民奇迹MU》在港澳台地区、韩国等地上线,获得了全球七地双榜登顶的优异成绩。

  近年来,网络游戏市场规模持续增长,IP网游受到不少年轻人的热捧。金锋告诉记者,由恺英网络开发的顶级IP网游《刀剑神域》、《魔神英雄传》等获得了来自业界与玩家的广泛好评。《魔神英雄传》还在第十四届金翎奖暨2019年度优秀游戏评选大赛荣获最佳二次元移动游戏奖项。

  对于未来发展,金锋依旧满怀信心:“我们将继续专注于自己的品质,主要针对年轻群体消费特点去开发一些新的网游,努力为用户提供优质内容服务和深度游戏娱乐体验。”

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
访经济发展特别功臣、浙江盛泰服装集团股份有限公司董事长徐磊
访经济发展特别功臣、浙江巴贝领带有限公司董事长金耀
访经济发展特别功臣、浙江昂利康制药股份有限公司董事长方南平
全市深化推进“两手硬、两战赢”大抓落实暨“三个年”活动大会召开
评论员文章:更高标准做到“两手硬”,更高质量实现“两战赢”!
光荣榜!“三个年”活动工作成绩突出个人名单
>>文化生活
南山湖等5村上榜国家森林乡村名单
看病先预约挂号 就诊市民朋友注意啦!
唱K、看片、打游戏 居家娱乐花样多
戴着口罩
全新理念打破多处陈规 长安UNI-T发布
意足协将召开紧急会议讨论意甲是否停摆
张译:这次《重生》演得挺撕裂
“三无”云综艺也可以做得简单却有意义
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】谈剑剡溪
· 【专题】2020浙江省两会
· 【专题】聚焦2020·嵊州两会
· 【专题】十九届四中全会
· 【专题】不忘初心 牢记使命
· 【专题】壮丽70年 奋斗新时代
· [专题]五任村书记的党性情怀
· 嵊州小笼包:一笼包子一座城
· 抓好"三个年" 围绕"五个聚焦"
嵊州网视
国内要闻
权威解读深化医疗保障制度改革的意见
在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话
我国部署42个国家应急项目
房贷利率"二选一"咋选划算?央行给答案
关于美变相驱逐中国媒体驻美记者的声明
央企将向定点扶贫县投入帮扶资金超32亿
国际要闻
世卫组织说全球新冠肺炎病例接近10万例
无证据显示新冠病毒会在夏季消失
疫情并未造成全球基本药品短缺
中国境外78个国家确诊新冠肺炎17637例
中意两国医生网络交流抗“疫”经验
巴新东高地省支持中国抗疫
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备05017992号
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈