嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

发出“好声音”,传播“正能量”——甘霖镇中心学校召开2020信息宣传工作会议
来源: 作者:李忠亮 2020年05月20日 

  5月19日下午,甘霖镇中心学校2020信息宣传工作会议在三楼会议室顺利召开,来自全镇各中小学幼儿园的信息宣传负责人参加了此次会议。
会上,中心学校信息宣传工作负责人钱善平老师传达了教体系统信息宣传工作会议上局党委委员张波和信息宣传负责人徐剑军的讲话精神。全体通讯员明确了2020信息宣传工作考核办法、归口、赋分办法和报道要求的具体内容。钱老师要求全体通讯员充分认识信息宣传工作的重要性,明确信息宣传的具体内容,着力提升信息宣传工作的质量,紧紧围绕围绕教体系统打通三个投稿渠道,推出七大宣传主题的工作思路扎实做好学校的信息宣传工作。
  会议指出,2019年甘霖镇信息宣传工作延续了团结协作全面开花的优良传统,再次以总分第一的成绩在嵊州市教体系统考核中获得先进集体,蛟镇中学的周国梁老师获得先进个人的光荣称号,可喜可贺。会议要求全体通讯员要胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为,为甘霖镇的教育体育事业发出“好声音”,传播“正能量”。
  全体通讯员还就撰稿形式、投稿渠道以及信息统计等问题开展了热烈的讨论。此次会议的顺利召开,为甘霖镇教育系统今后的信息宣传工作打下了扎实的基础。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈