嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 石璜  > > 新闻动态
新闻动态

拳不离手 曲不离口 ——石璜镇开展护林消防培训演练
来源: 作者: 2020年09月30日 

  为了做好中秋、国庆期间应急准备工作,9月30日上午,石璜镇组织镇森林消防队、护林员等60多人开展护林和森林防火培训。

  副镇长刘孟兴同志在会上强调,在双节来临之际,各护林员要加强巡查,对野外烧烤等游客及时劝阻,日常巡查中,加强对村民野外安全用火知识的宣传。

  会后,进行野外灭火演练。日常“拳不离手,曲不离口”,在火情来临时才能临危不惧,全力维护森林资源安全和人民群众生命财产安全。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈