嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 石璜  > > 新闻动态
新闻动态

孝老为尚 情浓重阳–石璜镇开展2020年“我们的节日·重阳”慰问活动
来源: 作者: 2020年10月26日 

  10月24日,石璜镇民政办联合嵊州市爱心义工团石璜分团举办2020年“我们的节日·重阳--“孝老为尚情浓重阳”慰问演出活动在石璜镇敬老院举行。

  嵊州市爱心义工团石璜分团及社会志愿者们带着生活用品来到石璜镇敬老院慰问老人们,并为他们带来了一场内容丰富、精彩纷呈的文艺演出。

  精彩纷呈的歌舞表演,乐得老人们合不拢嘴,现场鼓掌声、喝彩声经久不息。老人们激动地说:“感谢党和政府对老人们的关怀,感谢社会对老人们的关爱,生活在新时代的我们,精神矍铄、心情愉快!”

  通过举办此次活动,引导更多的社会群众感受传统文化魅力,弘扬中华民族传统节日文化,传承尊老敬老美德,营造全社会尊老、敬老、爱老的浓厚氛围。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈