嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐广电站绷紧冬季疫情防控之弦
来源:嵊州新闻网 作者:邢福荣 2020年12月28日 

  虽是进入冬季,长乐广电站牢牢抓住疫情防控常态化,制定落实一系列疫情防控措施,为镇经济社会发展和人民群众身体健康保驾护航。

  早晨八点,长乐广电站值班员对来站检修、办事的群众提高嗓门提醒:“请大家自觉带好口罩,请出示健康码!”该站在每日运营期间,都进行测量体温、登记入表。加大冬季疫情防控的宣传力度,坚持疫情常态化管理,每日对营业厅、办公周边区域进行消毒,特别是对群众接触频繁的窗口进行重点消毒。

  大厅里的专职人员,提醒顾客进门规范佩戴口罩,配合测量体温。正在大厅办事的钱大叔说:到公共场所办理业务要出示健康码、测量体温,人人佩戴口罩,对大家的健康都有好处。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈