嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 石璜  > > 新闻动态
新闻动态

利剑出鞘 风正气清——石璜镇开展 “扫黄打非”专项整治行动
来源: 作者: 2021年01月08日 

  2021年1月5日至2021年1月6日,为进一步加强岁末年初文化市场安全稳定,石璜镇开展“扫黄打非”专项整治联合执法检查。

  石璜镇宣传线联合市场监管所对全镇校园周边书店、年画挂历销售摊点、文具店、快递点等经营单位进行专项检查。重点检查是否存在涉及封建迷信类出版物和宣传品、是否存在销售非法和违禁出版物。同时还对各经营场所扫健康码、测体温、消毒通风等常态化疫情防控措施落实情况进行了检查督查。

  此次行动进一步提升了文化市场经营者的遵纪守法、规范经营意识,整顿了辖区文化市场环境。接下来,石璜镇将常态化加强对辖区文化市场的巡查力度,做到全覆盖、零死角检查,发现问题立即整治,全面净化文化市场环境,确保文化市场健康有序发展。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈