中心荣誉
宣传重点

2015年十一月份新闻宣传工作要点
来源:嵊州新闻网 作者: 2015年11月26日15:12:34 

  1.开设“深入学习贯彻五中全会精神”栏目,报道各地传达学习全会精神、深入贯彻全会精神的实际行动。

  2.继续做好记者来自基层的蹲点报道,关注部门乡镇冲刺全年目标任务的经验和典型。

  3.做好工业经济宣传报道,大力营造合力推进项目的良好氛围。继续开展寻找“最强技工”报道,弘扬劳动光荣、劳动成就梦想的价值取向。

  4.做好五水共治、三改一拆特别是城中村改造等报道,进一步关注重点工作进展。

  5.做好第十四届嵊州民间越剧节报道,营造越剧传承发展的良好氛围。

  6.做好撤县设市二十周年有关报道,展示嵊州发展历程。

  7.做好秋冬季传染病防控、“最美系列人物”等方面的宣传报道。


编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈