首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
孙哲君:最后冲刺阶段创卫工作 务必突出重点集中攻坚
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2016年05月12日10:59:56 

  昨日下午,市委书记孙哲君以无告知检查暗访形式督查创卫工作。他强调,当前我市创卫工作已进入最后冲刺阶段,大家务必高度重视、落实责任,扎实整改、集中攻坚,坚持从细节处着手,把各项工作抓紧抓实抓到位,同时要巩固提升形成长效,确保我市创卫工作取得实实在在的效果。副市长钱群飞参加督查。

  孙哲君一行先后来到开发区莲塘、东郭、棠头溪、浦口和城南新区夜宵城、城南农贸市场、西港、隔水等地,就农贸市场环境、摊位管理、餐饮店管理、门前三包和村(社区)环境卫生状况进行实地督查。每到一处,他都仔细查看、深入督查,对发现的薄弱环节,要求加大整改力度,落实整改措施。

  随后,孙哲君召开座谈会,听取全市创卫工作总体推进情况、重点责任单位创卫工作进展情况和下一步工作安排。他指出,当前我市创卫工作已经到了最后冲刺夺牌阶段,但存在的问题仍然不少,特别是农贸市场及周边环境脏乱差和违章搭建现象严重,城郊村(社区)旱厕、露天粪缸依然存在,违章建筑稍不遏制就出现反弹。为此,全市上下务必统一思想,加强协作,攻坚克难,确保在规定时间内完成各项任务。

  孙哲君强调,各责任单位要突出重点,加强协作,集中力量抓紧抓实推进各项工作;要扎实行动,对涉及到创卫工作的单位和个人,以“5加2”“白加黑”“夜总会”的工作状态,全天候不间断推进;要层层落实责任,传导压实任务,形成街道、部门和村(社区)干部共同参与创卫的良好工作氛围;要督查曝光,通过层层督查通报、黄牌警示督办和加大媒体曝光力度等方式,倒逼干部强化履职担当,巩固整改成果形成长效,确保创卫工作稳扎稳打,取得实实在在的效果。 

编辑:章炳军
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我市新增4名省级非遗传承人
冬天吃这三种根菜、两种水果最养生
若无娇嫩双唇 口红再多又有何用?
羽绒服不再遭受人们的嫌弃了 为什么?
东风本田“机油门”激怒车主
宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相车展
翻拍剧别只消费情怀,价值观要与时俱进
《移动迷宫3》科幻动作三部曲终结篇上映
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
是什么造就了今天的习近平?
省政协主席、副主席简历【组图】
8项惠民措施便利办证出行
我国印发《企业年金办法》
各地1月31日晚可观赏到月全食
官方通报8起问题地图典型案件
国际要闻
普京竞选账户已花费约100万美元
以不会容忍伊将黎变“导弹基地”
"为"就业"?澳欲跻身"十大军售国"
特朗普将发表上任后首份国情咨文
韩国医院大火恐由电路问题引发
沙特首富阿勒瓦利德王子获释
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈