嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 便民服务
便民服务

鹿山道社区居民体检开始啦
来源: 作者:吴健民 2017年07月18日 

     鹿山街道社区居民体检开始啦!

    7月16日,鹿山街道社区居民体检在城西接种站开始了。上午5点,就有居民出现在体检站门口。居民们自发地排起长队,等待体检。

     趁着“排队”的这段空闲,居民们三五成群,和身边认识的、不认识的人进行着健康生活的探讨,交流着自我保健的经验,或许,这是社区居民体检的另一意义所在:让居民们多参与社交活动,使疾病自我管理得到有效的外界支持和帮助,让每一位居民做一名积极的“健康管理者”。

     随着时间的推移,不断地有居民赶来充入到体检人群中;室内,各项体检项目有条不紊地进行着。

     从7月16日起,鹿山街道社区卫生服务中心安排以下日期在城西接种站为居民体检。

     7月16日到7月17日,捣臼爿社区;

     7月21日到7月24日,东南社区;

     7月28日到7月31日,高版社区。

    体检组的医师温馨提醒广大居民:因近期高温天气,希望居民在参与体检的同时,注意防署,体检组亦配备了常规的防暑降温药物,以防体检中出现的各种意外发生。                             



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈