嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐镇召开中国共产党长乐镇第十五届代表大会第三次会议
来源:嵊州新闻网 作者:邢福荣 2018年01月09日 

  2017年12月29日上午在庄严的国歌声中,“中国共产党长乐镇第十五届代表大会第三次会议”在镇政府会议大厅举行,正式代表123名、特邀代表30名、列席代表89名、旁听代表9名出席了这次盛会。

  到会代表听取和审议马晓洲同志所作的《不忘初心再启程,牢记使命谋新篇,奋力推动“三个长乐”建设再上新台阶》的工作报告;张科一同志所作的《全面落实从严治党,持之以恒正风肃纪》、《推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展》两个工作报告;接着镇党委委员述学述职述廉,代表进行民主评议和提案。

  镇党委书记马晓洲作了2018年抓基层党建工作履职承诺,到会全体代表重温了入党誓词,决心担当成就伟业、实干创造未来,以昂扬的斗志、务实的作风、有力的举措,锐意进取、埋头苦干,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为创造长乐人民美好生活努力奋斗。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈