首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
嵊州: 召开“越情春咏”戏迷大会
来源:杭州日报 作者: 2018年04月10日11:00:36 

  本报讯(驻绍兴记者 徐潇青 通讯员 吴一赞)第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式日前在浙江省嵊州市甘霖镇东王村香火堂前及东王村戏台举行。

  此次越剧节活动持续到5月,越剧节期间将推出中国越剧戏迷网第二届越剧达人大赛、越剧电影周、名家嘉年华、嵊州市民营剧团展演活动、越剧名家见面会以及“新时代越剧艺术的传承与创新”名家谈等活动。

  作为越剧诞生地,近年来,嵊州市为推进越剧的传承发展,进行了种种努力。值得一提的是,嵊州市充分利用现代科技的力量,运用“互联网+”理念,为越剧发展注入活力。

  据悉,嵊州市积极打造的中国越剧戏迷网现已成为国内一流的越剧专业网络平台和全国越剧戏迷互动之家,而微信公众平台、APP、网上越剧博物馆、手游等网络产品也成了推动越剧传承发展的重要载体。这些年,嵊州市先后推出越剧达人网络大赛等活动,吸引了15个省市的千余名戏迷参加现场活动,而参加线上活动的戏迷更是多达百万。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式侧记
进入高发期的手足口病到底咋预防?疾控专家详细讲解
2018年,裙子要和裤子一起穿才时髦!
如何修炼“全妆肌”?
美国舞大棒,美产汽车受冲击
“美团打车”七天需完成三项整改
《寂静之地》登顶北美周末票房榜
上映50周年,这部科幻巨制依旧昭示未来
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
习近平出席博鳌亚洲论坛2018...
多地打响乡村振兴战略“第一枪”
新一轮“人才争夺战”上演
"三县人"思考如何搭乘"雄安号"
博鳌故事,激励亚洲影响世界
战巡南海 “神威大队”神在哪儿?
国际要闻
16项罪名指控!韩检方起诉李明博
叙"化武疑云" 特朗普将作"决定"
俄方要求英方对袭击事件"说实话"
以色列空袭叙利亚军事基地
扎克伯格就用户信息外泄事件致歉
朴槿惠能被文在寅特赦?
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈