首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
建行嵊州支行:将普惠金融服务到田间地
来源:人民网 作者: 2018年05月22日15:42:05 

  “想去银行办个业务要出村进城,到了还不能马上办理,要叫号等待,费时费力。”这是很多农民朋友在银行办理完业务后的心声。建行嵊州支行积极践行乡村振兴战略,支持地方支农惠农,以党建共建作为双方交流的重要途径,与嵊州市供销合作社联合社签署全面金融服务合作协议,将建行普惠金融真正服务到农村百姓的田间地头。

  党建引领,互促共进

  嵊州支行始终坚持党建引领,思想上高度重视,并将之贯彻落实到具体业务工作中。同时,创新工作方式,借助党建共建平台,实现双方优势互补、资源共享,做到党建与业务“两手抓”。用政治引领推动业务发展,打造党建与金融服务互促共进的新格局。

  主动作为,助力三农

  嵊州支行充分认识到三农工作的重要意义,将助力三农落实到支农惠农特色服务上去。借力供销社广泛的农户基础和网点资源,推广“裕农通”普惠金融服务,为广大农户提供助农取款、便民代缴、裕农金融等服务,让建行金融服务真正延伸到田间地头,融入到农村百姓的生活中。

  践行普惠,责任担当

  嵊州支行积极响应总分行号召,聚焦三农、聚焦小微、聚焦扶贫,全面推进建行普惠金融战略实施。沉下心、迈开腿,俯身田垄,贴近群众,聚焦、聚神、聚力了解农民群众的真实需求。以行动践行大行社会责任担当,将为农服务的信仰,转化为扎扎实实的举措,书写好新时代“三农”工作的答卷。(徐驭晟)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
民营越剧团大展演活动圆满结束
当心!生气1小时相当于加班6小时 还有八大致命危害
那些关于隐形眼镜的事儿,你都知道吗?
和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”
聚焦车企年报 :“尖子生”一辆赚5万元
把网约车录音录像的选择权交给乘客
戛纳,一场华语艺术片的野餐
周杰伦助力 娱乐圈“土味情话”正当红
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
【专题】美丽中国长江行
省委常委会议传达学习全国生...
二线城市"抢人"成房价上涨原因?
"深海勇士"24小时内连续两次下潜
各省区市扩大开放重磅举措出炉
"最多跑一次"改革聚焦关键小事
国际要闻
马杜罗连任总统 下个6年任务艰巨
奥巴马夫妇将进军演艺圈拍影视剧
特朗普称竞选团队遭"渗透"要彻查
钢铝关税,特朗普缘何不豁免日本
扎克伯格将就丑闻受欧洲议员质询
古巴空难确认110人遇难
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈