嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 里南  > > 新闻动态
新闻动态

里南乡开展 “不让毒品进我家”禁毒宣传活动
来源:嵊州新闻网 作者:张红 2018年06月27日 

  为全面推进禁毒教育社会化,切实提高村民的禁毒意识。6月26日上午,里南乡妇联联合乡禁毒办携手村嫂走巷入户,开展“不让毒品进我家”的禁毒宣传活动。

  工作人员和禁毒志愿者通过发放宣传资料的形式,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,并宣传禁毒的法律法规和方针政策,提高广大居民识毒、拒毒、防毒的能力,在提高自我防范意识的同时,积极参与禁毒斗争。

  此次禁毒宣传活动的开展,让广大村民更深刻地认识到毒品对个人、对家庭、对社会的危害,进一步增强了村民远离毒品、拒绝毒品的意识,营造了浓厚的乡村禁毒宣传教育氛围。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈