嵊州新闻网 >> 政务频道 >> 政务公告


公开征集2019年市政府民生实事工作
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年10月12日17:00:11 

  为使政府为民办实事工作更能体现人民群众的愿望和需求,更加贴近群众的切身利益,结合“大学习、大调研、大抓落实”活动要求,经市政府同意,现向社会公开征集2019年市政府民生实事工作,请广大市民、人大代表和政协委员积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  自通告之日起至2018年11月10日止。

  二、征集范围

  与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全、公共安全等方面民生实事工作内容。

  三、征集方式

  1.登录“中国·嵊州”政府门户网站(www.szzj.gov.cn)的“市政府民生实事工作(http://wg.free-softs.com/hmss2019/index.jsp)”栏目进行网络留言;

  2.通过电子邮件发送至3033049@163.com;

  3.信函至嵊州市人民政府办公室信息科(地址:嵊州市领带园五路1号,邮编:312400),信函日期以邮戳为准。

  四、征集要求

  1.征集的民生实事建议是市人民政府及相关部门职责范围内的工作,且群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广。

  2.征集的民生实事应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。

  3.提出的意见建议要写明民生实事工作的名称和具体内容。

编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利