嵊州新闻网 >> 政务频道 >> 政务公告


关于公布全市集中整治形式主义官僚主义投诉举报电话的通告
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者: 2018年11月01日09:46:23 

  为进一步畅通投诉举报渠道,根据我市集中整治形式主义、官僚主义行动的总体安排,现将集中整治行动投诉举报电话予以通告。欢迎社会各界和广大群众对我市机关单位及工作人员存在的下列问题予以投诉和举报:一是在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署方面,严重影响党中央权威和集中统一领导、影响中央政令畅通的形式主义、官僚主义的突出问题;二是在联系群众、服务群众方面,群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题;三是在履职尽责、服务经济社会发展方面,不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革发展高质量的突出问题;四是在学风会风文风及检查调研方面,频次过多泛滥、浮于表面等突出问题。

  投诉举报电话:83023035 96178

  电子邮箱:xnb96178@163.com

  中共嵊州市纪委

  嵊州市监委

  2018年11月1日

编辑:何东铭
  相关文章

嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利