嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 图片新闻
图片新闻

比学赶超 再创新高 鹿山街道开展二轮晒比活动
来源: 作者:袁西霞 2018年11月09日 

       活动主题:比环境、比节点、比特色、比变化、比台账,在“五比”中树标杆、找差距、补短板。

       看现场:11月7日上午8:20,集中登车赴方田山—李西—江东—上任等4个村参加五星3A现场“五比”活动,参加活动的人员有第二批创建村主职干部、驻村指导员、片负责人、联系领导,分管领导和业务科室负责人。  

       在9月21日第一轮晒比后,通过2个月的勤劳耕作,4个村成效卓显。

方田山村

李西村

江东村

上任村

       鼓士气:上午10:30,在街道五楼会议室召开五星3A村“五比”晒比活动座谈会。

       会共分5项议程:

       1.各联系领导点评对应村的创建情况;

       2.8个创建村表态发言;

       3.党群副书记陈肖对创建总体情况作点评,并就下步创建提出要求;

       4.组织委员高科传达“绍兴市委组织部基层党建工作专项督查”反馈意见;

       5.党工委书记汪美芳讲话。

       ①肯定工作。一是村干部和指导员用心程度和创建信心越来越强,创建氛围越来越好;二是晒比的4个创建村各有特色,变化很大。  

       ②拉高标杆,戒骄戒躁。做到大村大气,小村精致,持久实用。
       ③保持长效,加强管理。增设相应载体,在提升老百姓凝聚力上下功夫,巩固创建成效。

       创建花絮:为扎实做好五星3A创建工作,鹿山街道做足了功课,各地取经,博采众长。在上半年前往新昌取经的基础上,11月1日,街道和创建村50余位干部集中乘车到石璜向阳村、雅璜村、长坑村、王院乡王院村和竹溪乡竹溪村参观学习。

向阳村
雅璜村
长坑村
王院村
竹溪村
       创建工作任重道远,我们勇往直前!  加油!!  必胜!!!



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈