嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 鹿山  > > 便民服务
便民服务

鹿山街道便民服务平台介绍
来源: 作者: 2018年11月12日 

       鹿山街道便民服务平台坚持以人为本,注重街道窗口工作人员个人素质及办事能力的培养,基本做到了窗口设置合理、办事方式多样、服务礼仪规范。     

       窗口设置情况:设置了社会保障窗口、综合窗口、专业窗口、兜底窗口。

       实行“无差别受理工作模式:这是鹿山街道今年为提高办事效率、切实提高服务质量所作的努力。按照“一专多能,一岗多责”这一“无差别受理”工作的要求,各窗口工作人员通过自学、培训和经验交流,熟悉办件流程,逐步做到每位工作人员掌握并能熟练办理所有窗口的业务内容,在群众实际办理业务中做到一窗受理,集中服务、让群众来到任一窗口“事事能办成”。

       通过实现无差别受理,大幅缩短群众等候办事时间,打破窗口人员忙闲不等的弊端,切实提高了窗口服务效率,提升了群众、企业的满意度和获得感。

       温馨提示:鹿山街道便民服务平台为办事群众免费提供饮用水、纸质材料复印、基础医疗用品、休息区等便民服务。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈