嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 金庭  > > 图片新闻
图片新闻

金庭镇举行军属光荣牌集中挂牌仪式
来源:嵊州新闻网 作者:金庭镇  2019年01月10日 

      2019年1月9日下午2:30,金庭镇举行军属光荣牌集中挂牌仪式,镇人武部长张伯忠、人武干事严立海、民政办姚金东、陈如兴及各村民兵连长参加了挂牌仪式。

      此次会议,具体部署了军属光荣牌挂牌工作,详细介绍了民政线相关工作的具体流程。人武部长张伯忠充分肯定了2018年民政工作,结合金庭镇民政工作实际情况,进一步明确2019年民政重点、难点任务,并针对殡葬改革、低保、残联等多项工作作出具体安排。

      会后,金庭镇共授出“光荣之家”荣誉牌776块,并向全体军人家属发放新年年画,送去新年的问候与祝福。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈