首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 图片中心 >> 嵊州图闻
嵊州小吃发展大会暨“中国小吃文化名城”授牌仪式举行
来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 胡吉 2019年01月21日10:51:52 

严钢:抢抓机遇 积极宣传 全力打响嵊州小吃品牌

  1月18日下午,嵊州小吃发展大会暨“中国小吃文化名城”授牌仪式在嵊州宾馆举行。市委副书记、代理市长严钢在会上指出,抢抓机遇,积极宣传,全力打响嵊州小吃品牌。省餐饮行业协会会长章凤仙授予我市“中国小吃文化名城”牌子,市委常委、副市长梁瑜主持会议,市人大常委会副主任俞仲兴、市政协副主席竺理文参加。

省餐饮行业协会会长章凤仙授予我市“中国小吃文化名城”牌子

  大会宣布,嵊州小吃“137”发展战略正式启动。市政府特聘8位餐饮界大师担任首批“嵊州小吃品牌发展智库”专家,并向受聘专家颁发聘书。随后,省餐饮行业协会与我市签订战略合作协议。按照“137”战略,我市接下去将扩大“嵊州小吃”知名度,擦亮“中国小吃文化名城”金名片,通过聚焦品牌化、标准化、产业化,实施全国统标工程、产业推进工程、品牌发展工程、品质提升工程、平台创新工程、文化传承工程、人才培育工程等七个工程。

市政府特聘8位餐饮界大师担任首批“嵊州小吃品牌发展智库”专家

  严钢指出,嵊州小吃产业的发展,离不开上级部门和省餐饮行业协会的鼎力支持,希望省餐饮行业协会和“嵊州小吃品牌发展智库”各位专家继续关心嵊州,全力支持嵊州小吃发展;希望广大传媒界朋友发挥媒介优势,积极宣传嵊州小吃、多多推广嵊州小吃,全力助推嵊州小吃发展;希望嵊州小吃行业协会、各地工作联络站和广大嵊州小吃从业者把握机遇、积极进取,全力打响嵊州小吃品牌。

  严钢要求,各级各部门要集聚各方智慧、凝聚各方力量,为嵊州小吃产业发展提供最大支持,创造最优环境。积极落实“三服务”活动要求,坚持规划引领,加强政策支持,增强工作合力,着力推进小吃人才引育和特色小吃挖掘,更大力度支持小吃企业做大做强,进一步夯实嵊州小吃产业持续发展的基础。

  为给外出的小吃从业者创造更加安心的从业保障,新华人寿保险股份有限公司向市小吃行业协会捐赠6000万元保险。

  又讯 1月18日上午,“农商银行杯”浙江省首届最佳名点(名小吃)大赛在吾悦广场开赛。在最佳名点(名小吃)大赛现场,百余种小吃色香味俱全,来自全省各地的参赛队拿出各自绝活,角逐“最佳名小吃”荣誉。省餐饮行业协会会长章凤仙,我市领导潘启富、梁瑜参加大赛开幕式。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
我市召开部分乡镇(街道)和市级机关领导干部参加的座谈会
嵊州市人民代表大会常务委员会关于严钢同志代理嵊州市人民政府市长职务的决定
【权威发布】严钢同志任嵊州市代理市长
>>文化生活
[嵊州文创]应汉军:青石上刻下岁月传奇
流感袭 儿科忙 如何才让孩子少受罪
Angelababy复古优雅挑战梦幻滤镜
时(显)髦(瘦)小心机 在寒冷时节美出花
迈腾夺得两连冠 德日胶着一线阵营
里皮再现神奇换人 中国队4分钟逆转泰国
春节电影扎堆 各大片“放大招”应对
让综艺从“明星制造机”还原本来面目
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】剡溪潮涌四十载
· 聚焦2019绍兴市“两会”
· 【专题】改革开放40年
· 2018“最美浙江人”微纪录片
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]第九届网络文化活动季
嵊州网视
国内要闻
“六个强化”确保央企效益稳中有增
商务部:有信心推动对外贸易稳中提质
经核实2017年GDP总量为820754亿元
新公务员法亮点解读
2018起诉侵犯未成年人权益犯罪5万余人
铁路货运增量行动干出这样一份成绩单
国际要闻
俄罗斯就争议领土“敲打”日本
嫦娥四号登月图片视频假的?NASA澄清
伊朗发射卫星失败 准备发射另一颗卫星
美开出挽救《中导条约》条件
联合国先遣队在也门遭袭
美政府停摆27天:民主党对总统发难
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈